Les idées recettes qu'il vous faut !
Camembert au four en tarte du soleil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Camemberts Camembert
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame

Camembert au four en tarte du soleil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(317)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dérouler la première pâte feuilletée puis faire un trou au centre de la taille du camembert.
  3. Etaler le miel sur la pâte et répartir les cerneaux de noix concassés.
  4. Dérouler la seconde pâte feuilletée, y faire un trou au centre comme pour la première pâte puis déposer sur celle-ci.
  5. Couper la tarte sans aller jusqu'au bout pour faire 18 rayons puis torsader chaque branche en les tournant sur elles-mêmes.
  6. Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de graines de sésame. Puis, enfourner pour 15 minutes.
  7. Placer le camembert au centre de la tarte, retirer une partie de la croûte, poivrer et poursuivre la cuisson 15 minutes.
  8. Servir bien chaud.

À partager avec vos proches !