
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCamembert au four en tarte du soleil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dérouler la première pâte feuilletée puis faire un trou au centre de la taille du camembert.
- Etaler le miel sur la pâte et répartir les cerneaux de noix concassés.
- Dérouler la seconde pâte feuilletée, y faire un trou au centre comme pour la première pâte puis déposer sur celle-ci.
- Couper la tarte sans aller jusqu'au bout pour faire 18 rayons puis torsader chaque branche en les tournant sur elles-mêmes.
- Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de graines de sésame. Puis, enfourner pour 15 minutes.
- Placer le camembert au centre de la tarte, retirer une partie de la croûte, poivrer et poursuivre la cuisson 15 minutes.
- Servir bien chaud.
À partager avec vos proches !