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Ingrédients
1 | Camemberts Camembert | ||
50 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 c. à s. c. à s. | Calvados Calvados | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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+ Create new shopping listCamembert chaud
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer le papier d’emballage du Camembert et à l’aide d’un couteau, faire une incision de forme carré sur la croûte haute du fromage et la retirer. Placer le calvados dans cette incision.
- Remettre le camembert dans sa boite en carton, envelopper le tout dans une feuille d’aluminium puis enfourner pendant 20 minutes.
- Une fois cuit, parsemer des cerneaux de noix et de thym.
- Déguster immédiatement avec une baguette.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ce plat peut également être servi avec un pain de campagne et accompagné d’une salade.