Les idées recettes qu'il vous faut !
Camembert chaud

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Camemberts Camembert
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 c. à s. c. à s. Calvados Calvados
1 Baguettes Baguette
Thym séché Thym séché
  Kania

Camembert chaud

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Retirer le papier d’emballage du Camembert et à l’aide d’un couteau, faire une incision de forme carré sur la croûte haute du fromage et la retirer. Placer le calvados dans cette incision.
  3. Remettre le camembert dans sa boite en carton, envelopper le tout dans une feuille d’aluminium puis enfourner pendant 20 minutes.
  4. Une fois cuit, parsemer des cerneaux de noix et de thym.
  5. Déguster immédiatement avec une baguette.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Ce plat peut également être servi avec un pain de campagne et accompagné d’une salade.