Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Camemberts Camembert | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
1 | Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée | ||
Thym séché
Thym séché | |||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCamembert en croûte
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Entourer le camembert de tranches de poitrine fumée.
- Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Placer le camembert au centre et l’entourer de pâte en rabattant les coins au centre. Couper les excédents de pâte et placer les jointures en bas, côté plaque.
- Dorer au jaune d’œuf dilué dans l’eau. Parsemer de thym et enfourner pour 20 minutes.
Et maintenant, bon appétit !