Les idées recettes qu'il vous faut !
Camembert en croûte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Camemberts Camembert
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée
Thym séché Thym séché
  Kania
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Camembert en croûte

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(145)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Entourer le camembert de tranches de poitrine fumée.
  3. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Placer le camembert au centre et l’entourer de pâte en rabattant les coins au centre. Couper les excédents de pâte et placer les jointures en bas, côté plaque.
  4. Dorer au jaune d’œuf dilué dans l’eau. Parsemer de thym et enfourner pour 20 minutes.

Et maintenant, bon appétit !