Les idées recettes qu'il vous faut !
Camembert farci aux figues séchées, noix et pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Camemberts Camembert
2 c. à s. c. à s. Pistaches Pistache
  Alesto
2 c. à s. c. à s. Noix Noix
4 Figues séchées Figue séchée
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Camembert farci aux figues séchées, noix et pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(22)

Préparation

  1. Trancher le camembert en deux afin d’obtenir deux disques.
  2. Dans un bol, mélanger les pistaches et les noix coupées en petits morceaux, les figues hachées, la crème fraîche et le miel. Etaler généreusement ce mélange sur une des deux moitiés du camembert et refermer en appuyant bien.
  3. Filmer le camembert et placer au réfrigérateur. Sortir au minimum 30 minutes avant la dégustation.

A déguster avec vos proches!