
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Camemberts Camembert | ||
2 c. à s. c. à s. | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Noix Noix | ||
4 | Figues séchées Figue séchée | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCamembert farci aux figues séchées, noix et pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Trancher le camembert en deux afin d’obtenir deux disques.
- Dans un bol, mélanger les pistaches et les noix coupées en petits morceaux, les figues hachées, la crème fraîche et le miel. Etaler généreusement ce mélange sur une des deux moitiés du camembert et refermer en appuyant bien.
- Filmer le camembert et placer au réfrigérateur. Sortir au minimum 30 minutes avant la dégustation.
A déguster avec vos proches!