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Ingrédients
400 g g | Radis Radis | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
40 g g | Noisettes en poudre
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1 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
1 | Camemberts Camembert | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
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1 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesCamembert frit et salade de radis
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Préparation
- Equeuter et nettoyer les radis, puis les couper en fines tranches.
- Laver et ciseler la ciboulette, puis la mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger les rondelles de radis à la vinaigrette préparée.
- Mélanger la poudre de noisettes avec la chapelure, puis couper le camembert en 8 portions.
- Rouler les portions de camembert tour à tour dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure à la noisette et les faire revenir à la poêle avec le beurre chaud pendant environ 3 minutes. Bien cuire sur toutes les faces, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Servir le camembert frit immédiatement avec la salade de radis.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides9
g
Protéines19
g
Calories486
Kilojoules2032