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Camembert frit et salade de radis

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Ingrédients

400 g g Radis Radis
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
3 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
40 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
1 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
1 Camemberts Camembert
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Camembert frit et salade de radis

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25 min.
(20)

Préparation

  1. Equeuter et nettoyer les radis, puis les couper en fines tranches.
  2. Laver et ciseler la ciboulette, puis la mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Mélanger les rondelles de radis à la vinaigrette préparée.
  4. Mélanger la poudre de noisettes avec la chapelure, puis couper le camembert en 8 portions.
  5. Rouler les portions de camembert tour à tour dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure à la noisette et les faire revenir à la poêle avec le beurre chaud pendant environ 3 minutes. Bien cuire sur toutes les faces, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Servir le camembert frit immédiatement avec la salade de radis.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides9 g Protéines19 g Calories486 Kilojoules2032