Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Radis Radis | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
40 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
1 | Camemberts Camembert | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCamembert frit et salade de radis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Equeuter et nettoyer les radis, puis les couper en fines tranches.
- Laver et ciseler la ciboulette, puis la mélanger avec le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger les rondelles de radis à la vinaigrette préparée.
- Mélanger la poudre de noisettes avec la chapelure, puis couper le camembert en 8 portions.
- Rouler les portions de camembert tour à tour dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la chapelure à la noisette et les faire revenir à la poêle avec le beurre chaud pendant environ 3 minutes. Bien cuire sur toutes les faces, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Servir le camembert frit immédiatement avec la salade de radis.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides39
g
Glucides9
g
Protéines19
g
Calories486
Kilojoules2032