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Ingrédients
1 | Camemberts
Camembert (au four) | ||
3 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Jambon cru
Jambon cru (de Bayonne) | ||
250 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() (d'Isigny) | ||
![]() | |||
50 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 c. à s. c. à s. | Ciboulette Ciboulette | ||
1 | Œufs Œuf |
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+ Create new shopping listCamembert rôti et sa couronne feuilletée au jambon
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la crème fraîche sur une pâte feuilletée et disposer les tranches de jambon sur le dessus.
- Recouvrir avec une autre pâte feuilletée puis découper des bandes de 5 cm de largeur.
- Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée restante puis y déposer le camembert au centre.
- Disposer les bandes de pâte feuilletée garnies au jambon autour du camembert en accordéon.
- Dorer la pâte feuilletée avec le jaune d’œuf à l’aide du pinceau.
- Enfourner le tout 25 minutes.
- A la sortie du four, découper le chapeau du camembert et parsemer de cerneaux de noix et de ciboulette. C’est prêt !
- Pour la dégustation: tremper des morceaux de bandes de pâte feuilletée dans le camembert.
À partager avec vos proches !