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Camembert rôti et sa couronne feuilletée au jambon

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Ingrédients

1 Camemberts Camembert
(au four)
3 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Jambon cru Jambon cru
(de Bayonne)
250 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

(d'Isigny)
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette
1 Œufs Œuf

Camembert rôti et sa couronne feuilletée au jambon

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50 min.
(616)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la crème fraîche sur une pâte feuilletée et disposer les tranches de jambon sur le dessus.
  3. Recouvrir avec une autre pâte feuilletée puis découper des bandes de 5 cm de largeur.
  4. Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée restante puis y déposer le camembert au centre.
  5. Disposer les bandes de pâte feuilletée garnies au jambon autour du camembert en accordéon.
  6. Dorer la pâte feuilletée avec le jaune d’œuf à l’aide du pinceau.
  7. Enfourner le tout 25 minutes.
  8. A la sortie du four, découper le chapeau du camembert et parsemer de cerneaux de noix et de ciboulette. C’est prêt !
  9. Pour la dégustation: tremper des morceaux de bandes de pâte feuilletée dans le camembert.

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Accessoires

Moule à tarte Pinceau de cuisine