
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Baguettes Baguette | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
40 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
25 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCanapés de champignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les mini baguettes en 4 tranches puis les faire dorer dans le four préchauffé à 200°C pendant 5 à 8 minutes.
- Pendant ce temps, égoutter les olives et les dénoyauter, nettoyer les champignons puis hacher finement le tout et mélanger. Râper finement le parmesan, en incorporer les 3/4 au mélange. Poivrer.
- Couper les gousses d’ail en deux. Frotter les tranches de pain avec la gousse d’ail puis y verser un filet d’huile d’olive.
- Recouvrir de la préparation aux champignons, saupoudrer avec le parmesan restant et servir aussitôt.
Partagez avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides5
g
Glucides7
g
Protéines2
g
Calories87
Kilojoules365