Les idées recettes qu'il vous faut !
Canapé de champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Baguettes Baguette
100 g g Champignons Champignon
40 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
25 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Canapés de champignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(29)

Préparation

  1. Couper les mini baguettes en 4 tranches puis les faire dorer dans le four préchauffé à 200°C pendant 5 à 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, égoutter les olives et les dénoyauter, nettoyer les champignons puis hacher finement le tout et mélanger. Râper finement le parmesan, en incorporer les 3/4 au mélange. Poivrer.
  3. Couper les gousses d’ail en deux. Frotter les tranches de pain avec la gousse d’ail puis y verser un filet d’huile d’olive.
  4. Recouvrir de la préparation aux champignons, saupoudrer avec le parmesan restant et servir aussitôt.

Partagez avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides7 g Protéines2 g Calories87 Kilojoules365