
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Radis Radis | ||
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
100 g g | Feta Feta | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
200 g g | Ricotta Ricotta | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCanapés frais au fromage-pesto-radis
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Équeuter et laver les radis, puis les hacher finement.
- Faire légèrement toaster les tranches de pain de mie au grille pain, puis à l’aide d’emporte-pièce en forme de cœur, découper les toasts. (2 tailles différente : 5,5 cm et 3 cm de diamètre).
- Laver les feuilles de basilic, puis réserver quelques petites feuilles pour la décoration. Mixer le reste des feuilles avec la feta, la ricotta, la sauce pesto, un peu de poivre et de zeste de citron.
- Mettre la crème de fromage et pesto dans une poche à douille munie d’un embout cannelé, puis déposer une noix de la préparation au centre de chaque cœur.
- Ajouter quelques morceaux de radis, puis terminer par une petite feuille de basilic.Servir bien frais.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides3
g
Protéines2
g
Calories54
Kilojoules226