Les idées recettes qu'il vous faut !
Canapés frais au fromage-pesto-radis

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Radis Radis
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
100 g g Feta Feta
1 bottes botte Basilic Basilic
200 g g Ricotta Ricotta
3 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
Zestes de citron Zeste de citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Canapés frais au fromage-pesto-radis

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(23)

Préparation

  1. Équeuter et laver les radis, puis les hacher finement.
  2. Faire légèrement toaster les tranches de pain de mie au grille pain, puis à l’aide d’emporte-pièce en forme de cœur, découper les toasts. (2 tailles différente : 5,5 cm et 3 cm de diamètre).
  3. Laver les feuilles de basilic, puis réserver quelques petites feuilles pour la décoration. Mixer le reste des feuilles avec la feta, la ricotta, la sauce pesto, un peu de poivre et de zeste de citron.
  4. Mettre la crème de fromage et pesto dans une poche à douille munie d’un embout cannelé, puis déposer une noix de la préparation au centre de chaque cœur.
  5. Ajouter quelques morceaux de radis, puis terminer par une petite feuille de basilic.Servir bien frais.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides3 g Protéines2 g Calories54 Kilojoules226