
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCanard à l’orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Quadrier la peau des magrets en incisant légèrement avec la pointe d’un couteau.
- Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les magrets côté peau d’abord, 5 minutes de chaque côté, avec un filet d’huile d’olive.
- Préparer le bouillon de volaille dans une casserole suivant les indications du paquet.
- Prélever les zestes d’une orange et la presser. Peler la seconde orange à vif afin de prélever les segments d’orange. (voir également notre astuce vidéo pour peler une orange à vif comme un chef!)
- Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec le beurre.
- Déglacer avec le jus d’orange, puis ajouter les zestes et les segments d’oranges. Compléter avec 15 cl de bouillon, le sel et le poivre. Laisser frémir 5 minutes.
- Ajouter la sauce dans la sauteuse du magret et laisser mijoter 10 minutes.
Régalez-vous !