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+ Create new shopping listCanard laqué
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Préparation
- Peler et hacher l’ail, ciseler l’oignon.
- Inciser la peau bien froide du canard et saupoudrer d’1 c-à-s de cinq épices.
- Mélanger dans un bol l’oignon, l’ail, le miel, le soja. Faire mariner le canard dans cette sauce 2 h, en le retournant de temps en temps.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Égoutter les magrets et les placer dans une poêle chaude, côté peau vers le bas. Faire griller 6 minutes à feu moyen-vif puis retourner le magret et poursuivre 2 minutes.
- Placer dans un plat à gratin, badigeonner de marinade et enfourner pour 6 min en arrosant quand nécessaire. Laisser reposer 10 minutes avant de déguster.
- Pendant ce temps, récupérer l'excédent de marinade dans le plat. Faire chauffer avec 1 c-à-c de fécule diluée dans 1 c-à-s de vinaigre de riz et 2 c-à-s d’eau. Laisser épaissir.
- Trancher le canard et le napper de cette sauce.
- Régalez-vous !