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Canard Orloff au barbecue

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Ingrédients

2 Filets de canard Filet de canard
150 g g Comté Comté
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Canard Orloff au barbecue

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45 min.
(14)

Préparation

  1. Couper les filets en 2 parts équivalentes dans l’épaisseur. Retirer l’excédent de gras sur les filets. Quadriller la peau à l’aide d’un couteau tranchant. Dans un plat, étendre les 2 premiers filets, peau contre plat, disposer par-dessus une première couche de Comté coupé en tranches ou râpé, les tranches de jambon coupées en 2 puis une deuxième couche de fromage en assaisonnant à chaque fois.
  2. Recouvrir avec les deuxièmes filets. Ficeler bien les rôtis dans la largeur à différents endroits.
  3. Faire cuire les rôtis de canard Orloff 8 minutes de chaque côté sur la grille double du barbecue ou dans un plat en terre cuite posé sur les braises chaudes. Saler juste avant de servir et découper en tranches.

Et maintenant, bon appétit !Astuce : Faîtes mariner vos filets de canard pour plus de saveurs