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Ingrédients
2 | Filets de canard Filet de canard | ||
150 g g | Comté Comté | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCanard Orloff au barbecue
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper les filets en 2 parts équivalentes dans l’épaisseur. Retirer l’excédent de gras sur les filets. Quadriller la peau à l’aide d’un couteau tranchant. Dans un plat, étendre les 2 premiers filets, peau contre plat, disposer par-dessus une première couche de Comté coupé en tranches ou râpé, les tranches de jambon coupées en 2 puis une deuxième couche de fromage en assaisonnant à chaque fois.
- Recouvrir avec les deuxièmes filets. Ficeler bien les rôtis dans la largeur à différents endroits.
- Faire cuire les rôtis de canard Orloff 8 minutes de chaque côté sur la grille double du barbecue ou dans un plat en terre cuite posé sur les braises chaudes. Saler juste avant de servir et découper en tranches.
Et maintenant, bon appétit !Astuce : Faîtes mariner vos filets de canard pour plus de saveurs