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Ingrédients
100 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
60 g g | Beurre
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50 cl cl | Lait
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1 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
100 g g | Farine
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10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCannelés à la chair de crabe et ciboulette
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Préparation
- Égoutter le crabe et ciseler 10 brins de ciboulette. Beurrer un moule à cannelé.
- Porter à ébullition le lait avec le beurre en morceaux dans une casserole.
- Mélanger la farine avec le crabe dans un grand bol puis ajouter l’œuf, le jaune et la ciboulette.
- Incorporer le lait tout en fouettant. Laisser refroidir complètement la préparation.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Verser la pâte à mi-hauteur dans les empreintes à cannelés. Enfourner pour 20 minutes.
- Laisser complètement refroidir avant de démouler.
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