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Cannelés à la chair de crabe et ciboulette

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Ingrédients

100 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
60 g g Beurre Beurre
  Envia
50 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cannelés à la chair de crabe et ciboulette

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35 min.
(110)

Préparation

  1. Égoutter le crabe et ciseler 10 brins de ciboulette. Beurrer un moule à cannelé.
  2. Porter à ébullition le lait avec le beurre en morceaux dans une casserole.
  3. Mélanger la farine avec le crabe dans un grand bol puis ajouter l’œuf, le jaune et la ciboulette.
  4. Incorporer le lait tout en fouettant. Laisser refroidir complètement la préparation.
  5. Préchauffer le four à 210°C.
  6. Verser la pâte à mi-hauteur dans les empreintes à cannelés. Enfourner pour 20 minutes.
  7. Laisser complètement refroidir avant de démouler.

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