Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
70 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
50 cl cl | Lait
Lait | ||
80 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Sucre
Sucre | ||
100 g g | Farine
Farine | ||
20 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Canneberges séchées Canneberge séchée | |||
Amandes entières Amande entière |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCannelés au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Râper le chocolat et le verser dans un bol.
- Porter le lait et le beurre à ébullition puis verser sur le chocolat et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Battre les œufs et le jaune avec le sucre et une pincée de sel. Incorporer au mélange chocolaté.
- Ajouter la farine et le cacao puis les fruits secs et autres ingrédient concassés.
- Répartir dans les moules à cannelés beurrés. Remplir aux ¾ puis enfourner pour 40 minutes.
Laissez-vous tenter !