Les idées recettes qu'il vous faut !
Cannelés au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

70 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 cl cl Lait Lait
  Envia
80 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 Œufs Œuf
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
Sel fin Sel fin
Canneberges séchées Canneberge séchée
Amandes entières Amande entière

Cannelés au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Râper le chocolat et le verser dans un bol.
  3. Porter le lait et le beurre à ébullition puis verser sur le chocolat et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Battre les œufs et le jaune avec le sucre et une pincée de sel. Incorporer au mélange chocolaté.
  5. Ajouter la farine et le cacao puis les fruits secs et autres ingrédient concassés.
  6. Répartir dans les moules à cannelés beurrés. Remplir aux ¾ puis enfourner pour 40 minutes.

Laissez-vous tenter !