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Cannelés au foie gras

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Ingrédients

225 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
3 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cannelés au foie gras

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40 min.
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Découper le foie gras en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et une pincée de poivre.
  4. Ajouter les œufs battus, l’huile d’olive, le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  5. Incorporer le gruyère, le foie gras et mélanger de nouveau. Versez la préparation dans des moules à cannelés beurrés. Remplir seulement aux deux tiers de la hauteur des moules.
  6. Enfourner pour 30 minutes. Démouler une fois tiède.

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