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Ingrédients
225 g g | Farine de blé
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100 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
3 | Œufs Œuf | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Levure chimique
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25 cl cl | Lait demi-écrémé
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Cannelés au foie gras
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0:40
min.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper le foie gras en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et une pincée de poivre.
- Ajouter les œufs battus, l’huile d’olive, le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Incorporer le gruyère, le foie gras et mélanger de nouveau. Versez la préparation dans des moules à cannelés beurrés. Remplir seulement aux deux tiers de la hauteur des moules.
- Enfourner pour 30 minutes. Démouler une fois tiède.
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