
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCannelés au foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper le foie gras en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et une pincée de poivre.
- Ajouter les œufs battus, l’huile d’olive, le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Incorporer le gruyère, le foie gras et mélanger de nouveau. Versez la préparation dans des moules à cannelés beurrés. Remplir seulement aux deux tiers de la hauteur des moules.
- Enfourner pour 30 minutes. Démouler une fois tiède.
À partager avec vos proches !