Les idées recettes qu'il vous faut !
Cannelés au Roquefort et noix

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
225 g g Roquefort Roquefort
2 Œufs Œuf
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Lait Lait
  Envia
6 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cannelés au Roquefort et noix

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le roquefort en petits dés et le faire fondre au micro-onde.
  3. Battre les œufs avec le lait.
  4. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et de poivre.
  5. Former un puits au milieu du bol et y verser progressivement le mélange tout en délayant à l’aide d’une spatule.
  6. Ajouter la crème de roquefort fondu puis concasser les noix et les ajouter également.
  7. Verser l’appareil dans des moules à cannelés en silicone et enfourner 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !