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Ingrédients
Pour les cannelés :
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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100 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
2 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
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10 cl cl | Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Cumin
Cumin![]() | |||
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Pour le dressage :
Saumon fumé
Saumon fumé (1 tranche) | |||
100 g g | Crème épaisse
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2 brins brin | Aneth Aneth |
Cannelés au saumon fumé, chèvre frais et citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:40
min.
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Préparation
Cette recette est offerte par le magazine Mon Robot ce Héros, mensuel vendu en kiosque (6.99 €). Photo: ©Sucré/Salé
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Râper finement le zeste du citron.
- Couper le saumon en gros morceaux.
- Mettre la farine, les oeufs, le saumon, le chèvre frais, le yaourt et le zeste dans la cuve de votre robot Monsieur Cuisine. Poivrer, ajouter quelques pincées de cumin. Mixer 30 sec / vit 4. Racler les bords de la cuve.
- Programmer 30 sec / vit 3 et verser peu à peu le lait par l'orifice du couvercle. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin.
- Verser la préparation dans des empreintes à mini cannelés en silicone. Enfourner et laisser cuire 25 à 30 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Couper la tranche de saumon restante en petits morceaux.
- Disposer les morceaux sur les cannelés. Parsemer le dessus d'aneth ciselée. Accompagner de crème et de quartiers de citron.