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Cannelés aux lardons, Rocamadour et miel

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Ingrédients

1 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
75 g g Farine Farine
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
25 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Rocamadour Rocamadour
60 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cannelés aux lardons, Rocamadour et miel

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1:20 h
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Porter le lait à ébullition dans une casserole avec le beurre.
  3. Dans un grand bol, mélanger l’œuf et le jaune d'œuf avec la farine. Délayer la préparation avec le lait bouillant. Poivrer.
  4. Couper le Rocamadour en petits cubes et l’ajouter à la préparation.
  5. Placer la préparation au réfrigérateur durant 1 heure.
  6. Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle et les ajouter à la préparation ainsi que le miel.
  7. Dresser la préparation dans un moule à cannelés et enfourner la préparation pendant 50 minutes.

À partager avec vos proches !Astuce : Vous pouvez congeler les cannelés pour les prochains apéritifs.