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Ingrédients
1 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
75 g g | Farine
Farine | ||
25 cl cl | Lait
Lait | ||
25 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Rocamadour Rocamadour | ||
60 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCannelés aux lardons, Rocamadour et miel
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Porter le lait à ébullition dans une casserole avec le beurre.
- Dans un grand bol, mélanger l’œuf et le jaune d'œuf avec la farine. Délayer la préparation avec le lait bouillant. Poivrer.
- Couper le Rocamadour en petits cubes et l’ajouter à la préparation.
- Placer la préparation au réfrigérateur durant 1 heure.
- Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle et les ajouter à la préparation ainsi que le miel.
- Dresser la préparation dans un moule à cannelés et enfourner la préparation pendant 50 minutes.
À partager avec vos proches !Astuce : Vous pouvez congeler les cannelés pour les prochains apéritifs.