Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
25 cl cl | Lait
Lait | ||
70 g g | Farine
Farine | ||
80 g g | Cheddar Cheddar | ||
6 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCannelés bacon cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les œufs et le lait.
- Ajouter la farine et le cheddar.
- Couper le bacon en petits morceaux puis l’ajouter à la préparation.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la pâte, mélanger.
- Verser la préparation dans les moules à cannelés sans les remplir totalement.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les cannelés 40 minutes.
- Laisser refroidir les cannelés à la sortie du four puis les démouler.
À partager avec vos proches !