Les idées recettes qu'il vous faut !
Cannelés bacon cheddar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
25 cl cl Lait Lait
  Envia
70 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Cheddar Cheddar
6 tranches tranche Bacon Bacon
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Cannelés bacon cheddar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(55)

Préparation

  1. Mélanger les œufs et le lait.
  2. Ajouter la farine et le cheddar.
  3. Couper le bacon en petits morceaux puis l’ajouter à la préparation.
  4. Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la pâte, mélanger.
  5. Verser la préparation dans les moules à cannelés sans les remplir totalement.
  6. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les cannelés 40 minutes.
  7. Laisser refroidir les cannelés à la sortie du four puis les démouler.

À partager avec vos proches !