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Cannelés salés

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Ingrédients

150 g g Allumettes de lardons Allumettes de lardons
75 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
75 cl cl Lait Lait
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
3 Œufs Œuf
90 g g Beurre Beurre
  Envia
0,5 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
Sel fin Sel fin

Cannelés salés

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55 min.
(35)

Préparation

1) Chauffez les lardons à la poêle 3 min à feu moyen. Égouttez-les et recoupez-les en petits morceaux. Coupez grossièrement les olives.

2) Préchauffez le four à 200°C.

3) Dans une casserole, chauffez le lait avec le beurre coupé en morceaux. Dès que l’eau commence à bouillir, retirez du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez vigoureusement.

4) Ajoutez les œufs, mélangez, incorporez les lardons à la pâte, le curry, les olives, le fromage râpé, salez au goût et mélangez.


5) Versez la pâte dans des moules à canelés. Enfournez 30min. Démoulez et dégustez chauds ou froids avec un méli-mélo de salade verte.