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Cannelés saumon fumé et aneth

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Ingrédients

110 g g Farine Farine
  Navarre
40 g g Farine de blé noir Farine de blé noir
1 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
75 cl cl Lait Lait
  Envia
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
180 g g Saumon fumé Saumon fumé
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cannelés saumon fumé et aneth

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1:30 h
(14)

Préparation

  1. Préparer la pâte la veille. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique ou à la main, fouetter l’oeuf et le jaune. Incorporer petit à petit les deux types de farines, le sel et le poivre.
  2. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et le lait, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et porter le tout à ébullition.
  3. Tout en mélangeant, verser le lait en filet dans le mélange oeufs/farines.
  4. Réserver au frais toute une nuit.
  5. Le lendemain, préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
  6. Couper le saumon fumé en petits dés.
  7. Laver et ciseler l’aneth.
  8. Ajouter le saumon et l’aneth à la pâte de la veille et fouetter vigoureusement.
  9. Beurrer et fariner les moules et les remplir de préparation en laissant une marge de 5mm en surface. Enfourner 5 minutes.
  10. Baisser la température du four à 180°C, thermostat 6 et poursuivre la cuisson 50 minutes, jusqu’à ce que les cannelés soient bien dorés.
  11. À la sortie du four, laisser tiédir sur une grille pendant 1 à 2 heures.
  12. Servir avec des brins d’aneth sur le dessus et de la crème fraîche.

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