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Ingrédients
250 g g | Cannelloni Cannelloni | ||
300 g g | Brousse Brousse | ||
400 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
150 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Basilic Basilic | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCannelloni à la brousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les cannelloni quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Peler et émincer l’oignon puis le faire revenir 10 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter la sauce tomate, le sel, le poivre et le basilic ciselé. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
- Dans un bol, mélanger la brousse avec la moitié du parmesan, le sel et le poivre.
- Garnir les cannelloni avec la brousse à l’aide d’une poche à douille.
- Déposer la moitié de la sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin puis disposer les cannelloni.
- Ajouter le reste de sauce sur le dessus, le parmesan puis enfourner 25 minutes. Déguster bien chaud à la sortie du four.
Régalez-vous !
Conseil:pourplusdegourmandisevouspouvezajouterdujamboncrudanslagarnituredes cannelloni !