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Cannelloni à la brousse

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Ingrédients

250 g g Cannelloni Cannelloni
300 g g Brousse Brousse
400 g g Sauce tomate Sauce tomate
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Basilic Basilic
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cannelloni à la brousse

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60 min.
(47)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les cannelloni quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  3. Peler et émincer l’oignon puis le faire revenir 10 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  4. Ajouter la sauce tomate, le sel, le poivre et le basilic ciselé. Laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
  5. Dans un bol, mélanger la brousse avec la moitié du parmesan, le sel et le poivre.
  6. Garnir les cannelloni avec la brousse à l’aide d’une poche à douille.
  7. Déposer la moitié de la sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin puis disposer les cannelloni.
  8. Ajouter le reste de sauce sur le dessus, le parmesan puis enfourner 25 minutes. Déguster bien chaud à la sortie du four.

Régalez-vous !

Conseil:pourplusdegourmandisevouspouvezajouterdujamboncrudanslagarnituredes cannelloni !

Ustensiles nécessaires

Poche à douille Plat à gratin