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Ingrédients
500 g g | Champignons Champignon | ||
175 g g | Cannelloni Cannelloni | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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200 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCannelloni chèvre et champignons
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Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Laver soigneusement les champignons puis les émincer.
3. Peler et émincer l’oignon.
4. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle puis y cuire les légumes 15 minutes.
5. Ajouter la crème fraîche et le chèvre frais, la moitié du gruyère râpé puis remuer. Assaisonner avec une pincée de sel et une autre de poivre.
6. Laver et hacher le persil et l’ajouter à la préparation.
7. Cuire les cannelloni dans de l’eau bouillante en les retirant 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué sur le paquet.
8. Garnir les cannelloni avec la préparation crémeuse aux champignons puis les disposer dans un plat. Recouvrir l’ensemble de fromage râpé.
9. Enfourner 25 minutes. Le repas est prêt.
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