Les idées recettes qu'il vous faut !
Cannelloni épinard et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
50 cl cl Lait Lait
  Envia
20 Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes
400 g g Épinards surgelés Épinard surgelé
80 g g Noix Noix
50 g g Chapelure Chapelure
200 g g Ricotta Ricotta
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cannelloni épinard et ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(375)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis ajouter la farine en une fois. Ajouter progressivement le lait tout en fouettant et en laissant la sauce épaissir entre chaque ajout. Terminer avec une pincée de sel et de poivre.
  2. Dans une poêle, faire décongeler les épinards puis ajouter les noix hachées, le fromage frais et assaisonner.
  3. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les pâtes à lasagne pour le temps indiqué. Égoutter délicatement et refroidir sous l’eau froide. Préchauffer le four en mode grill.
  4. Sécher les pâtes puis disposer une bande de farce contre un bord du rectangle et rouler pour former un cannelloni. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  5. Placer dans un plat à gratin légèrement huilé et napper de sauce béchamel. Saupoudrer de parmesan et de chapelure puis enfourner quelques minutes pour faire gratiner le tout.

Et maintenant, bon appétit !