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Ingrédients
Garniture :
750 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
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100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
75 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre![]() | ||
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40 g g | Sucre glace
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Biscuits :
5 cl cl | Vin Marsala Vin Marsala | ||
350 g g | Farine
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10 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
30 g g | Sucre
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60 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 cl cl | Vinaigre blanc Vinaigre blanc |
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+ Create new shopping listCannoli sicilien au mascarpone et noisettes
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer tous les ingrédients nécessaires à la réalisation des biscuits dans la cuve d’un robot et mélanger jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante et homogène.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm et former des cercles avec l’emporte-pièce. Les rouler autour des tubes en inox et bien sceller les extrémités avec de l’eau.
- Placer les tubes ainsi réalisés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes. Une fois bien dorés, laisser refroidir.
- Pendant ce temps, préparer la crème. Dans un grand bol, fouetter le mascarpone, le sucre vanillé et la poudre de noisettes. Placer la crème dans une poche à douille et remplir les cannoli avec.
- Tremper chaque côté dans les noisettes concassées et saupoudrer de sucre glace.
À vous de jouer !