
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCannolis bretons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, détendre à l’aide d’un fouet la ricotta avec le miel et ajouter 6 gouttes de fleur d’oranger. Fouetter énergiquement l’ensemble.
- Placer la préparation dans une poche à douille et remplir les crêpes dentelles de crème en la laissant légèrement dépasser de chaque côté.
- Concasser finement les pistaches et tremper les extrémités des cannolis dedans.
- Servir bien frais.
Laissez-vous tenter !