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Cantuccini aux amandes

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Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Amandes entières Amande entière
50 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Oranges Orange

Cantuccini aux amandes

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60 min.
(20)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Disposer les amandes entières sur une grille recouverte de papier cuisson et enfourner pour 5 minutes.

3. Laver et zester l’orange.

4. Dans un bol, fouetter le sucre, les oeufs et les zestes d’orange.

5. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.

6. Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

7. Verser les amandes dans la pâte puis mélanger.

8. Former deux boudins puis enfourner le tout pendant 25 minutes.

9. Sortir les deux boudins du four puis couper des tronçons d’un cm.

10. Remettre les tronçons aux amandes au four pendant 10 minutes.

11. Laisser refroidir, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !