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+ Create new shopping listCappuccino de courgettes, mousse de ricotta et saumon fumé
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver quelques brins de basilic.
- Laver les courgettes et les couper en gros cubes. Les placer dans un plat à gratin, les badigeonner d'huile d'olive et enfourner pour 25 minutes.
- Une fois dorées, les mixer avec le basilic, la crème épaisse, du sel et du poivre.
- Répartir la crème de courgette dans des verrines et les placer au frais pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la mousse de ricotta. Détendre la ricotta au fouet. Ajouter du sel et du poivre au goût ainsi que 4 feuilles de basilic ciselées. Placer la mousse dans une poche à douille munie d’une douille crantée.
- Décorer chaque verrine de la mousse et ajouter quelques petits dés de saumon fumé.
- Placer une feuille de basilic sur chaque verrine et servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !