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Caramels mous au Monsieur Cuisine

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Ingrédients

400 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
130 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Fleur de sel Fleur de sel

Caramels mous au Monsieur Cuisine

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1:15 h
(200)

Préparation

  1. Couper le beurre en petits morceaux.
  2. Dans le bol du robot, déposer le beurre, le lait concentré, le sucre et le miel. Cuire 35 minutes à 130°C à vitesse 3 avec le gobelet doseur en place.
  3. Verser la préparation dans un moule rectangulaire, saupoudrer de fleur de sel puis placer au frais 30 minutes.
  4. Découper des carrés de caramel et déguster.

À vous de jouer !

Conseil : les caramels peuvent se garder une semaine au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Ustensiles nécessaires

Moule à gâteau