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Cari de crevettes

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Ingrédients

500 g g crevettes roses crevette rose
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
3 Tomates Tomate
1 c. à c. c. à c. Piments rouges Piment rouge
1 c. à c. c. à c. Garam Masala Garam Masala
Huile d'olive Huile d'olive
Coriandre Coriandre
1 Citrons verts Citron vert
Sel fin Sel fin

Cari de crevettes

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40 min.
(212)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’oignon, l’ail et le gingembre.
  2. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle puis ajouter 1 c-à-c de Garam massala et 1 c-à-c de piment.
  3. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre puis cuire le tout 5 minutes.
  4. Ajouter les crevettes et remuer avec une cuillère en bois.
  5. Laver et couper les tomates en dés, puis les ajouter au mélange.
  6. Couper le citron en deux puis presser son jus. L’ajouter au mélange.
  7. Couvrir la poêle puis laisser mijoter 15 minutes.
  8. Ciseler la coriandre puis parsemer le plat.
  9. Servir le plat bien chaud avec un peu de sel.

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