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Ingrédients
500 g g | crevettes roses crevette rose | |
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | |
3 | Tomates Tomate | |
1 c. à c. c. à c. | Piments rouges Piment rouge | |
1 c. à c. c. à c. | Garam Masala Garam Masala | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Coriandre Coriandre | ||
1 | Citrons verts Citron vert | |
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCari de crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher puis émincer l’oignon, l’ail et le gingembre.
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle puis ajouter 1 c-à-c de Garam massala et 1 c-à-c de piment.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre puis cuire le tout 5 minutes.
- Ajouter les crevettes et remuer avec une cuillère en bois.
- Laver et couper les tomates en dés, puis les ajouter au mélange.
- Couper le citron en deux puis presser son jus. L’ajouter au mélange.
- Couvrir la poêle puis laisser mijoter 15 minutes.
- Ciseler la coriandre puis parsemer le plat.
- Servir le plat bien chaud avec un peu de sel.
Régalez-vous !