Les idées recettes qu'il vous faut !
Carottes à la marocaine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Carottes Carotte
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 brins brin Persil Persil
3 brins brin Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carottes à la marocaine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(17)

Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles. Les plonger dans l’eau bouillante pour 15 à 20 minutes de cuisson. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau, elles doivent être fondantes.
  3. Dans un grand bol, mélanger toutes les épices avec le jus du demi-citron, les gousses d’ail pelées et hachées, l’huile et les herbes aromatiques hachées.
  4. Égoutter les carottes et les laisser tiédir une dizaine de minutes.
  5. Les mélanger à la préparation épicée et servir aussitôt.

Régalez-vous !