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Carottes à la marocaine

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Ingrédients

5 Carottes Carotte
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 brins brin Persil Persil
3 brins brin Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carottes à la marocaine

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35 min.
(81)

Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles. Les plonger dans l’eau bouillante pour 15 à 20 minutes de cuisson. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau, elles doivent être fondantes.
  3. Dans un grand bol, mélanger toutes les épices avec le jus du demi-citron, les gousses d’ail pelées et hachées, l’huile et les herbes aromatiques hachées.
  4. Égoutter les carottes et les laisser tiédir une dizaine de minutes.
  5. Les mélanger à la préparation épicée et servir aussitôt.

Régalez-vous !