
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarottes braisées aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les carottes puis les couper en morceaux.
- Peler et émincer les oignons.
- Dans une grande casserole, faire revenir les légumes dans la moitié du beurre puis ajouter le bouillon et couvrir d’eau à niveau. Laisser cuire 20 minutes.
- Laver et hacher le persil.
- Une fois les carottes cuites, ajouter le reste du beurre et le persil. Mélanger l’ensemble.
- Saler, poivrer et servir bien chaud.
Régalez-vous !