Les idées recettes qu'il vous faut !
Carottes braisées aux oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Carottes Carotte
60 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Carottes braisées aux oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(612)

Préparation

  1. Éplucher les carottes puis les couper en morceaux.
  2. Peler et émincer les oignons.
  3. Dans une grande casserole, faire revenir les légumes dans la moitié du beurre puis ajouter le bouillon et couvrir d’eau à niveau. Laisser cuire 20 minutes.
  4. Laver et hacher le persil.
  5. Une fois les carottes cuites, ajouter le reste du beurre et le persil. Mélanger l’ensemble.
  6. Saler, poivrer et servir bien chaud.

Régalez-vous !