
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Carottes Carotte | ||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Persil Persil |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCarottes braisées aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les carottes puis les couper en morceaux.
- Peler et émincer les oignons.
- Dans une grande casserole, faire revenir les légumes dans la moitié du beurre puis ajouter le bouillon et couvrir d’eau à niveau. Laisser cuire 20 minutes.
- Laver et hacher le persil.
- Une fois les carottes cuites, ajouter le reste du beurre et le persil. Mélanger l’ensemble.
- Saler, poivrer et servir bien chaud.
Régalez-vous !