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Ingrédients
1 | Carottes nouvelles Carotte nouvelle | ||
1 c-à-s c-à-s | Ail en poudre Ail en poudre | ||
1 c-à-s c-à-s | Romarin séché Romarin séché | ||
150 g g | Pecorino romano Pecorino romano | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Carottes rôties à l'huile d'olive
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:40
min.
(15)
Préparation
- Eplucher les carottes et retirer les trois quarts des fanes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Enduire les carottes d’huile, d’1 c-à-s de romarin, d’1 c-à-s d’ail en poudre, d’une bonne pincée de sel et de poivre.
- Disposer les carottes dans une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé et verser 15 cl d’eau dans le fond. Enfourner 25 à 30 minutes en retournant à mi-cuisson les carottes.
- A la sortie du four, ajouter des copeaux de pecorino.
Régalez-vous !