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Carottes rôties à l'huile d'olive

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Ingrédients

1 bottes botte Carottes Carotte
(Nouvelles)
1 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
1 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
150 g g Pecorino romano Pecorino romano
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carottes rôties à l'huile d'olive

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40 min.
(44)

Préparation

  1. Eplucher les carottes et retirer les trois quarts des fanes.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Enduire les carottes d’huile, d’1 c-à-s de romarin, d’1 c-à-s d’ail en poudre, d’une bonne pincée de sel et de poivre.
  4. Disposer les carottes dans une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé et verser 15 cl d’eau dans le fond. Enfourner 25 à 30 minutes en retournant à mi-cuisson les carottes.
  5. A la sortie du four, ajouter des copeaux de pecorino.

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