Les idées recettes qu'il vous faut !
Carottes rôties à la harissa

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Carottes Carotte
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Harissa Harissa
Coriandre Coriandre

Carottes rôties à la harissa

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(95)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Éplucher les carottes puis les couper en biseaux.
  3. Dans un bol, mélanger 4 c-à-s d’huile d’olive avec la harissa puis répartir le mélange sur les carottes.
  4. Disposer les carottes dans un plat puis enfourner 30 minutes en remuant à la moitié du temps de cuisson.

Régalez-vous !

Conseil:lescarottesàlaharissasedégustentaussibienchaudesquefroides!