
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Carottes Carotte | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 c. à s. c. à s. | Harissa Harissa | ||
Coriandre Coriandre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarottes rôties à la harissa
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Éplucher les carottes puis les couper en biseaux.
- Dans un bol, mélanger 4 c-à-s d’huile d’olive avec la harissa puis répartir le mélange sur les carottes.
- Disposer les carottes dans un plat puis enfourner 30 minutes en remuant à la moitié du temps de cuisson.
Régalez-vous !
Conseil:lescarottesàlaharissasedégustentaussibienchaudesquefroides!