
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCarpaccio de bar aux framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer le bar au congélateur pour 30 minutes.
- Râper les zestes et presser les citrons verts. Garder une poignée de framboises de côté et écraser le reste avec le jus des citrons et 3 c-à-s d’huile d’olive.
- Sortir le bar, le découper en carpaccio à l’aide d’un couteau bien affûté.
- Effeuiller le basilic et le ciseler.
- Couvrir 4 assiettes de carpaccio, l’assaisonner en sel et poivre puis parsemer de basilic.
- Napper d’un filet de coulis express de framboise, ajouter quelques framboises entières et déguster.
Et maintenant, bon appétit !