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Carpaccio de bar aux framboises

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Ingrédients

500 g g Filets de bar Filet de bar
200 g g Framboises Framboise
2 Citrons verts Citron vert
3 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carpaccio de bar aux framboises

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35 min.
(4)

Préparation

  1. Placer le bar au congélateur pour 30 minutes.
  2. Râper les zestes et presser les citrons verts. Garder une poignée de framboises de côté et écraser le reste avec le jus des citrons et 3 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Sortir le bar, le découper en carpaccio à l’aide d’un couteau bien affûté.
  4. Effeuiller le basilic et le ciseler.
  5. Couvrir 4 assiettes de carpaccio, l’assaisonner en sel et poivre puis parsemer de basilic.
  6. Napper d’un filet de coulis express de framboise, ajouter quelques framboises entières et déguster.

Et maintenant, bon appétit !