
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCarpaccio de betteraves et agrumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les betteraves en fines lamelles.
- Éplucher l’orange et le pamplemousse puis découper des tranches très fines en prenant soin de retirer les pépins.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Disposer les tranches de betteraves et d’agrumes dans quatre assiettes en les superposant légèrement puis assaisonner avec la vinaigrette.
- Parsemer de feuilles de coriandre fraîche et déguster.
Et maintenant, bon appétit !