Les idées recettes qu'il vous faut !
Carpaccio de betteraves et agrumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
1 Oranges Orange
1 Pamplemousses Pamplemousse
5 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carpaccio de betteraves et agrumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(18)

Préparation

  1. Couper les betteraves en fines lamelles.
  2. Éplucher l’orange et le pamplemousse puis découper des tranches très fines en prenant soin de retirer les pépins.
  3. Réaliser la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Disposer les tranches de betteraves et d’agrumes dans quatre assiettes en les superposant légèrement puis assaisonner avec la vinaigrette.
  5. Parsemer de feuilles de coriandre fraîche et déguster.

Et maintenant, bon appétit !