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Ingrédients
2 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
1 | Oranges Orange | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
5 cl cl | Jus de citron
Jus de citron | ||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCarpaccio de betteraves et agrumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper les betteraves en fines lamelles.
- Éplucher l’orange et le pamplemousse puis découper des tranches très fines en prenant soin de retirer les pépins.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Disposer les tranches de betteraves et d’agrumes dans quatre assiettes en les superposant légèrement puis assaisonner avec la vinaigrette.
- Parsemer de feuilles de coriandre fraîche et déguster.
Et maintenant, bon appétit !