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Ingrédients
100 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
150 g g | Prunes rouges Prune rouge | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
6 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCarpaccio de champignons aux prunes et jambon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver, essorer puis couper les feuilles de roquette.
- Couper en lamelle le jambon cru.
- Laver puis couper en deux les prunes. Enlever les noyaux puis couper les prunes en fines lamelle.
- Dans une poêle, faire revenir quelques minutes le vinaigre, la moutarde, le miel et l’huile d’olive, puis assaisonner avec du sel.
- Laver et nettoyer les champignons, puis couper-les en tranches fines.
- Sur 4 assiettes, répartir les champignons et les prunes, puis déposer des morceaux de jambon cru et de la roquette.
- Arroser le carpaccio avec la sauce préparée et servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides8
g
Protéines10
g
Calories268
Kilojoules1121