Les idées recettes qu'il vous faut !
Carpaccio de champignons aux prunes et jambon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Champignons Champignon
(brun)
200 g g Champignons Champignon
150 g g Prunes rouges Prune rouge
50 g g Roquette Roquette
6 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Carpaccio de champignons aux prunes et jambon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(17)

Préparation

  1. Laver, essorer puis couper les feuilles de roquette.
  2. Couper en lamelle le jambon cru.
  3. Laver puis couper en deux les prunes. Enlever les noyaux puis couper les prunes en fines lamelle.
  4. Dans une poêle, faire revenir quelques minutes le vinaigre, la moutarde, le miel et l’huile d’olive, puis assaisonner avec du sel.
  5. Laver et nettoyer les champignons, puis couper-les en tranches fines.
  6. Sur 4 assiettes, répartir les champignons et les prunes, puis déposer des morceaux de jambon cru et de la roquette.
  7. Arroser le carpaccio avec la sauce préparée et servir immédiatement.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides8 g Protéines10 g Calories268 Kilojoules1121