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Carpaccio de daurade

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Ingrédients

2 Daurades royales entières Daurade royale entière
1 Pommes Pomme
(Granny Smith)
2 Échalotes Échalote
2 Citrons verts Citron vert
50 g g Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carpaccio de daurade

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20 min.
(3)

Préparation

  1. Prélever 4 filets des daurades entières
  2. Y tailler en biais de fines tranches de poisson et les disposer au fur et à mesure dans 4 assiettes. Filmer et placer au frais.
  3. Laver et couper en petits cubes la pomme, peler et ciseler les échalotes, presser les citrons et hacher le persil.
  4. Réunir tous ces éléments dans un petit bol avec l’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de poivre.
  5. Répartir sur les carpaccios et laisser mariner 15 minutes avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !