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Ingrédients
2 | Daurades royales entières Daurade royale entière | ||
1 | Pommes
Pomme (Granny Smith) | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
50 g g | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Préparation
- Prélever 4 filets des daurades entières
- Y tailler en biais de fines tranches de poisson et les disposer au fur et à mesure dans 4 assiettes. Filmer et placer au frais.
- Laver et couper en petits cubes la pomme, peler et ciseler les échalotes, presser les citrons et hacher le persil.
- Réunir tous ces éléments dans un petit bol avec l’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Répartir sur les carpaccios et laisser mariner 15 minutes avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !