
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCarpaccio de daurade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Prélever 4 filets des daurades entières
- Y tailler en biais de fines tranches de poisson et les disposer au fur et à mesure dans 4 assiettes. Filmer et placer au frais.
- Laver et couper en petits cubes la pomme, peler et ciseler les échalotes, presser les citrons et hacher le persil.
- Réunir tous ces éléments dans un petit bol avec l’huile d’olive, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Répartir sur les carpaccios et laisser mariner 15 minutes avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !