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Carpaccio de poires aux épices

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Ingrédients

4 Poires Poire
(mûres)
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 cl cl Eau Eau
1 c. à c. c. à c. cannelle moulue Cannelle moulue
1 c. à c. c. à c. Cardamome moulue Cardamome moulue
1 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
5 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
1 c. à c. c. à c. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Carpaccio de poires aux épices

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20 min.
(3)

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger l’eau, le jus de citron, le miel, le sucre et les épices. Laisser frémir 10 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  2. Éplucher les poires puis retirer le centre avec les pépins à l’aide d’un couteau.
  3. Détailler des lamelles très fines.
  4. Disposer joliment les lamelles dans des assiettes et recouvrir l’ensemble avec le sirop aux épices.

Laissez-vous tenter !