
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Poires
Poire (mûres) | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Eau Eau | ||
1 c. à c. c. à c. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 c. à c. c. à c. | Cardamome moulue Cardamome moulue | ||
1 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
5 cl cl | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio de poires aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, mélanger l’eau, le jus de citron, le miel, le sucre et les épices. Laisser frémir 10 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Éplucher les poires puis retirer le centre avec les pépins à l’aide d’un couteau.
- Détailler des lamelles très fines.
- Disposer joliment les lamelles dans des assiettes et recouvrir l’ensemble avec le sirop aux épices.
Laissez-vous tenter !