
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCarpaccio de poires aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, mélanger l’eau, le jus de citron, le miel, le sucre et les épices. Laisser frémir 10 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Éplucher les poires puis retirer le centre avec les pépins à l’aide d’un couteau.
- Détailler des lamelles très fines.
- Disposer joliment les lamelles dans des assiettes et recouvrir l’ensemble avec le sirop aux épices.
Laissez-vous tenter !