
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCarpaccio de poires gratiné au chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher grossièrement les noix et les faire légèrement griller à sec dans une poêle. Laisser refroidir.
- Couper les crottins en deux dans le sens de la hauteur, les poser dans des ramequins légèrement huilés, verser un filet de miel et poivrer.
- Effeuiller quelques branches de basilic, ciseler les et en parsemer les chèvres. Faire gratiner au gril dans un four préchauffé à 225°C pendant 5-7minutes.
- Pendant ce temps, laver les poires et les couper en tranches extrêmement fines. Disposer les tranches sur 4assiettes, en les superposant légèrement, parsemer de noix.
- Dresser 2moitiés de crottin sur chaque assiette, verser un filet de vinaigre et servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides11
g
Protéines14
g
Calories238
Kilojoules993