
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCarpaccio de poires gratiné au chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher grossièrement les noix et les faire légèrement griller à sec dans une poêle. Laisser refroidir.
- Couper les crottins en deux dans le sens de la hauteur, les poser dans des ramequins légèrement huilés, verser un filet de miel et poivrer.
- Effeuiller quelques branches de basilic, ciseler les et en parsemer les chèvres. Faire gratiner au gril dans un four préchauffé à 225°C pendant 5-7minutes.
- Pendant ce temps, laver les poires et les couper en tranches extrêmement fines. Disposer les tranches sur 4assiettes, en les superposant légèrement, parsemer de noix.
- Dresser 2moitiés de crottin sur chaque assiette, verser un filet de vinaigre et servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides11
g
Protéines14
g
Calories238
Kilojoules993