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Ingrédients
12 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
20 cl cl | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
4 | Zestes de citron
Zeste de citron (Vert) | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCarpaccio de Saint-Jacques citronné, basilic et zeste de citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Tailler les noix de Saint-Jacques en lamelles très fines.
- Répartir les tranches à plat dans une assiette.
- Dans un bol, mélanger 10 cl d’huile d'olive, le jus de citron pressé, le sel et le poivre.
- Émincer finement les feuilles d’1/2 botte de basilic et les ajouter à la vinaigrette citronnée.
- Napper les noix de Saint-Jacques avec la vinaigrette et ajouter les zestes de citron vert.
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : Garder quelques feuilles de basilic pour la décoration.