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Carpaccio de Saint-Jacques citronné, basilic et zeste de citron vert

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Ingrédients

12 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
1 bottes botte Basilic Basilic
20 cl cl Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Huile d'olive Huile d'olive
4 Zestes de citron Zeste de citron
(Vert)
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carpaccio de Saint-Jacques citronné, basilic et zeste de citron vert

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10 min.
(15)

Préparation

  1. Tailler les noix de Saint-Jacques en lamelles très fines.
  2. Répartir les tranches à plat dans une assiette.
  3. Dans un bol, mélanger 10 cl d’huile d'olive, le jus de citron pressé, le sel et le poivre.
  4. Émincer finement les feuilles d’1/2 botte de basilic et les ajouter à la vinaigrette citronnée.
  5. Napper les noix de Saint-Jacques avec la vinaigrette et ajouter les zestes de citron vert.

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : Garder quelques feuilles de basilic pour la décoration.