
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCarré d’agneau en croûtes d’herbes et navets boule d’or
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four th.7 (210°C).
- Réduire en poudre les biscottes, les pignons, les herbes et 2 gousses d’ail hachées.
- Travailler avec le beurre mou pour obtenir une pâte.
- Saupoudrer le côté charnu du carré de farine. Badigeonner d’un peu d’œuf battu et appliquer enfin la farce en appuyant un peu pour qu’elle adhère à la viande.
- Déposer le carré en croûte avec le reste des gousses d’ail dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive et enfourner 30 à 40 minutes.
- Laisser reposer 15 minutes recouvert à la sortie du four et couper les côtes.
- Pour le navet boule d’or, éplucher les navets et les couper en morceaux. Les placer dans une casserole. Couvrir d’eau salée et cuire 5 min.
- Verser l’huile d’olive dans une poêle et faire chauffer. Ajouter les morceaux de navets et arroser avec le sirop d’érable. Parsemer de persil ciselé.
- Faire revenir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Régalez-vous !