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Carré d’agneau en croûtes d’herbes et navets boule d’or

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Ingrédients

8 Côtes de veau Côte de veau
2 Biscottes Biscotte
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
5 Gousses d'ail Gousse d'ail
Romarin séché Romarin séché
Thym séché Thym séché
  Kania
25 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
Farine Farine
  Navarre
8 Navets Navet
(Boule d'or)
3 c. à s. c. à s. Sirop d'érable Sirop d'érable
2 Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Persil Persil

Carré d’agneau en croûtes d’herbes et navets boule d’or

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60 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four th.7 (210°C).
  2. Réduire en poudre les biscottes, les pignons, les herbes et 2 gousses d’ail hachées.
  3. Travailler avec le beurre mou pour obtenir une pâte.
  4. Saupoudrer le côté charnu du carré de farine. Badigeonner d’un peu d’œuf battu et appliquer enfin la farce en appuyant un peu pour qu’elle adhère à la viande.
  5. Déposer le carré en croûte avec le reste des gousses d’ail dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive et enfourner 30 à 40 minutes.
  6.  Laisser reposer 15 minutes recouvert à la sortie du four et couper les côtes.
  7. Pour le navet boule d’or, éplucher les navets et les couper en morceaux. Les placer dans une casserole. Couvrir d’eau salée et cuire 5 min.
  8. Verser l’huile d’olive dans une poêle et faire chauffer. Ajouter les morceaux de navets et arroser avec le sirop d’érable. Parsemer de persil ciselé.
  9. Faire revenir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.

Régalez-vous !