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Ingrédients
8 | Côtes de veau Côte de veau | ||
2 | Biscottes Biscotte | ||
50 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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25 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Farine
Farine![]() | |||
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8 | Navets
Navet (Boule d'or) | ||
3 c. à s. c. à s. | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
50 g g | Persil Persil |
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+ Create new shopping listCarré d’agneau en croûtes d’herbes et navets boule d’or
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four th.7 (210°C).
- Réduire en poudre les biscottes, les pignons, les herbes et 2 gousses d’ail hachées.
- Travailler avec le beurre mou pour obtenir une pâte.
- Saupoudrer le côté charnu du carré de farine. Badigeonner d’un peu d’œuf battu et appliquer enfin la farce en appuyant un peu pour qu’elle adhère à la viande.
- Déposer le carré en croûte avec le reste des gousses d’ail dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive et enfourner 30 à 40 minutes.
- Laisser reposer 15 minutes recouvert à la sortie du four et couper les côtes.
- Pour le navet boule d’or, éplucher les navets et les couper en morceaux. Les placer dans une casserole. Couvrir d’eau salée et cuire 5 min.
- Verser l’huile d’olive dans une poêle et faire chauffer. Ajouter les morceaux de navets et arroser avec le sirop d’érable. Parsemer de persil ciselé.
- Faire revenir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Régalez-vous !