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Carrés au chocolat noir et caramel

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Ingrédients

Biscuit noisette :

200 g g Petits beurre Petit beurre
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf

Cake caramel :

2 Œufs Œuf
100 g g Skyr Skyr
100 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Caramel liquide Caramel liquide

Glaçage :

100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 g g Caramel liquide Caramel liquide
20 Noisettes décortiquées Noisette décortiquée

Carrés au chocolat noir et caramel

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les noisettes concassées, les biscuits écrasés, la cassonade, le beurre fondu et l’œuf. Après avoir obtenu une pâte homogène, verser dans un plat rectangulaire préalablement beurré. Réserver.
  3. Mélanger tous les ingrédients du cake caramel dans un bol et verser la préparation ainsi obtenue sur celle en attente dans le plat. Enfourner 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, réaliser le glaçage en faisant fondre le chocolat et le caramel au bain marie.
  5. Une fois le gâteau cuit et refroidi, le sortir du plat. Recouvrir le gâteau à l’aide du mélange chocolat-caramel. Tailler des petits carrés de chocolat et ajouter une petite noisette sur le dessus.

Laissez-vous tenter !