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Ingrédients
Biscuit noisette :
200 g g | Petits beurre Petit beurre | ||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
50 g g | Cassonade
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50 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf |
Cake caramel :
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Skyr Skyr | ||
100 g g | Farine
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50 g g | Caramel liquide Caramel liquide |
Glaçage :
100 g g | Chocolat noir
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50 g g | Caramel liquide Caramel liquide | ||
20 | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
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+ Create new shopping listCarrés au chocolat noir et caramel
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger les noisettes concassées, les biscuits écrasés, la cassonade, le beurre fondu et l’œuf. Après avoir obtenu une pâte homogène, verser dans un plat rectangulaire préalablement beurré. Réserver.
- Mélanger tous les ingrédients du cake caramel dans un bol et verser la préparation ainsi obtenue sur celle en attente dans le plat. Enfourner 30 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser le glaçage en faisant fondre le chocolat et le caramel au bain marie.
- Une fois le gâteau cuit et refroidi, le sortir du plat. Recouvrir le gâteau à l’aide du mélange chocolat-caramel. Tailler des petits carrés de chocolat et ajouter une petite noisette sur le dessus.
Laissez-vous tenter !