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Carrot cake pancake

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Ingrédients

400 g g Carottes Carotte
150 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
20 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
50 g g Noix de pécan Noix de pécan
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
2 c. à c. c. à c. 4 épices moulues 4 épices moulues

Carrot cake pancake

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45 min.
(57)

Préparation

  1. Peler et râper les carottes.
  2. Mélanger la farine, 1 c-à-c de levure, 1 pincée de sel, 2 c-à-c de quatre épices, 1 c-à-c de gingembre moulu, les noix de pécan concassées.
  3. Battre l’œuf et le sucre puis ajouter le lait et le jus d'un demi-citron. Ajouter les carottes.
  4. Incorporer le mélange aux carottes à celui à la farine.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer des tas de pâte. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.

À vous de jouer !