
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Carottes Carotte | ||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
50 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
2 c. à c. c. à c. | 4 épices moulues 4 épices moulues |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarrot cake pancake
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et râper les carottes.
- Mélanger la farine, 1 c-à-c de levure, 1 pincée de sel, 2 c-à-c de quatre épices, 1 c-à-c de gingembre moulu, les noix de pécan concassées.
- Battre l’œuf et le sucre puis ajouter le lait et le jus d'un demi-citron. Ajouter les carottes.
- Incorporer le mélange aux carottes à celui à la farine.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer des tas de pâte. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
À vous de jouer !