Les idées recettes qu'il vous faut !
Carrot hot-dog à la mimolette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Carottes Carotte
(grosses)
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
8 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
(jaune)
2 Cornichons Cornichon
(pickles)
1 Oignons rouges Oignon rouge

Carrot hot-dog à la mimolette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(13)

Préparation

  1. À l’aide d’un économe, éplucher les carottes en prenant soin d’arrondir les deux extrémités.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les carottes avec le bouillon de légumes pendant 12-15 minutes.
  3. Ciseler les oignons rouges et émincer les cornichons. Dans un bol, mélanger la moutarde et les oignons rouges.
  4. Griller les pains.
  5. Garnir chaque pain avec 2 c-à-s de mélange moutarde/oignons, d’une carotte et l’équivalent d’un demi cornichon réparti sur la longueur du pain.
  6. Servir chaud.

Régalez-vous !