
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Carottes
Carotte (grosses) | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | ||
8 c. à s. c. à s. | Moutarde fine
Moutarde fine (jaune) | ||
2 | Cornichons
Cornichon (pickles) | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarrot hot-dog à la mimolette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- À l’aide d’un économe, éplucher les carottes en prenant soin d’arrondir les deux extrémités.
- Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les carottes avec le bouillon de légumes pendant 12-15 minutes.
- Ciseler les oignons rouges et émincer les cornichons. Dans un bol, mélanger la moutarde et les oignons rouges.
- Griller les pains.
- Garnir chaque pain avec 2 c-à-s de mélange moutarde/oignons, d’une carotte et l’équivalent d’un demi cornichon réparti sur la longueur du pain.
- Servir chaud.
Régalez-vous !