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Ingrédients
4 | Filets de lieu noir Filet de lieu noir | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
10 cl cl | Crème épaisse
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15 cl cl | Bouillon de légumes
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15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
30 g g | Farine
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50 g g | Beurre
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30 g g | Chapelure Chapelure | ||
30 g g | Parmesan Parmesan | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCassolette de lieu noir au vin blanc
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire le poisson dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égoutter et réserver.
- Dans une petite casserole, diluer le bouillon dans de l’eau bouillante.
- Faire fondre le beurre dans une autre casserole, y ajouter la farine et fouetter. Verser le vin et 50 cl du bouillon, puis laisser mijoter 5 minutes à feu moyen en mélangeant bien.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les tomates cerise coupées en 2. Une fois cuits, ajouter les légumes à la sauce.
- Compléter la préparation avec la crème fraîche et assaisonner.
- Répartir la garniture dans 4 cassolettes, puis ajouter par dessus le lieu noir.
- Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Saupoudrer ce mélange sur les cassolettes.
- Enfourner pendant 15 minutes jusqu’à ce que la chapelure au parmesan soit bien dorée.
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