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Cassolette de lieu noir au vin blanc

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Ingrédients

4 Filets de lieu noir Filet de lieu noir
2 Oignons blancs Oignon blanc
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
15 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
30 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Chapelure Chapelure
30 g g Parmesan Parmesan
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cassolette de lieu noir au vin blanc

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35 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire le poisson dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égoutter et réserver.
  3. Dans une petite casserole, diluer le bouillon dans de l’eau bouillante.
  4. Faire fondre le beurre dans une autre casserole, y ajouter la farine et fouetter. Verser le vin et 50 cl du bouillon, puis laisser mijoter 5 minutes à feu moyen en mélangeant bien.
  5. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les tomates cerise coupées en 2. Une fois cuits, ajouter les légumes à la sauce.
  6. Compléter la préparation avec la crème fraîche et assaisonner.
  7. Répartir la garniture dans 4 cassolettes, puis ajouter par dessus le lieu noir.
  8. Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Saupoudrer ce mélange sur les cassolettes.
  9. Enfourner pendant 15 minutes jusqu’à ce que la chapelure au parmesan soit bien dorée.

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