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Ingrédients
3 kg kg | Moules Moules | |
180 g g | Lardons fumés Lardon fumé | |
3 | Oignons blancs Oignon blanc | |
3 | Tomates Tomate | |
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | |
3 c. à c. c. à c. | Huile d'olive Huile d'olive | |
3 c. à c. c. à c. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne |
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+ Create new shopping listCassolette de moules au lard fumé et moutarde à l'ancienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Eplucher et émincer les oignons. Dans une casserole, les faire revenir quelques minutes avec les lardons et l’huile d’olive.
- Lorsque les lardons commencent à dorer, déglacer au vin blanc et faire bouillir.
- Nettoyer les moules. Les ajouter à la casserole sur feu vif puis couvrir.
- Après 2 min, ajouter les tomates en dés, la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre.
- Bien remuer les moules et cuire 5 min environ, jusqu'à ce qu’elles soient bien ouvertes.
Régalez-vous !