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Cassolette de moules au lard fumé et moutarde à l'ancienne

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Ingrédients

3 kg kg Moules Moules
180 g g Lardons fumés Lardon fumé
3 Oignons blancs Oignon blanc
3 Tomates Tomate
25 cl cl Vin blanc Vin blanc
3 c. à c. c. à c. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à c. c. à c. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne

Cassolette de moules au lard fumé et moutarde à l'ancienne

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20 min.
(17)

Préparation

  1. Eplucher et émincer les oignons. Dans une casserole, les faire revenir quelques minutes avec les lardons et l’huile d’olive.
  2. Lorsque les lardons commencent à dorer, déglacer au vin blanc et faire bouillir.
  3. Nettoyer les moules. Les ajouter à la casserole sur feu vif puis couvrir.
  4. Après 2 min, ajouter les tomates en dés, la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre.
  5. Bien remuer les moules et cuire 5 min environ, jusqu'à ce qu’elles soient bien ouvertes.

Régalez-vous !