
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCassolette de poisson à l'espagnole chorizo et olives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau. Rincer et égoutter. Les peler puis les détailler grossièrement en cubes.
- Déposer les cubes dans une large casserole et recouvrir d'eau. Faire cuire à grosse ébullition durant une quinzaine de minutes. Égoutter et réserver.
- Découper les filets de poisson en cubes.
- Peler et détailler les oignons en larges lamelles.
- Couper le chorizo en rondelles.
- Faire chauffer un litre d'eau avec un cube de bouillon de légumes dans une petite casserole.
- Faire chauffer 2 c-à-s de beurre ainsi qu'une c-à-s d'huile d'olive dans une casserole profonde, y ajouter les oignons ainsi que le chorizo. Baisser le feu à moyenne puissance et mélanger.
- Faire cuire pendant 3 minutes environ, puis ajouter la purée de tomates. Mélanger à nouveau et laisser cuire pendant une minute.
- Ajouter les olives dénoyautées, mouiller avec le bouillon de légumes et mélanger.
- Ajouter dans la casserole les pommes de terre, ainsi que le poisson, puis arroser de vin blanc.
- Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes à petit feu.
- Rectifier l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre. Servir aussitôt.
Régalez-vous !