Les idées recettes qu'il vous faut !
Cassolette de poisson à l'espagnole chorizo et olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Oignons rouges Oignon rouge
80 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
150 ml ml Vin blanc Vin blanc
250 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
250 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
75 g g Chorizo Chorizo
50 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 carrés carré Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cassolette de poisson à l'espagnole chorizo et olives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(38)

Préparation

  1. Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau. Rincer et égoutter. Les peler puis les détailler grossièrement en cubes.
  2. Déposer les cubes dans une large casserole et recouvrir d'eau. Faire cuire à grosse ébullition durant une quinzaine de minutes. Égoutter et réserver.
  3. Découper les filets de poisson en cubes.
  4. Peler et détailler les oignons en larges lamelles.
  5. Couper le chorizo en rondelles.
  6. Faire chauffer un litre d'eau avec un cube de bouillon de légumes dans une petite casserole.
  7. Faire chauffer 2 c-à-s de beurre ainsi qu'une c-à-s d'huile d'olive dans une casserole profonde, y ajouter les oignons ainsi que le chorizo. Baisser le feu à moyenne puissance et mélanger.
  8. Faire cuire pendant 3 minutes environ, puis ajouter la purée de tomates. Mélanger à nouveau et laisser cuire pendant une minute.
  9. Ajouter les olives dénoyautées, mouiller avec le bouillon de légumes et mélanger.
  10. Ajouter dans la casserole les pommes de terre, ainsi que le poisson, puis arroser de vin blanc.
  11. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes à petit feu.
  12. Rectifier l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre. Servir aussitôt.

Régalez-vous !

Recettes similaires

Offre spéciale
Fideua

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Fideua
60 min.
(47)
Offre spéciale
Paëlla aux fruits de mer

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Paëlla aux fruits de mer
1:05 h
(21)
Offre spéciale
Nouvelle recette
Dos de cabillaud au chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Dos de cabillaud au chorizo
25 min.
(35)
Offre spéciale
Riz à l’espagnole

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Riz à l’espagnole
30 min.
(92)
Offre spéciale
Cabillaud à la pistache, câpres et tomates cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cabillaud à la pistache, câpres et tomates cerises
35 min.
(6)
Offre spéciale
Brandade de morue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Brandade de morue
1:20 h
(14)
Offre spéciale
Rougets à la catalane

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Rougets à la catalane
40 min.
(3)
Offre spéciale
Morue à la portugaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Morue à la portugaise
60 min.
(35)
Offre spéciale
Ragoût de poisson à la portugaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ragoût de poisson à la portugaise
40 min.
(62)
La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Offre spéciale
Tajine de poisson

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tajine de poisson
45 min.
(37)
Gratin de Pennoni Giganti aux deux saumons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gratin de Pennoni Giganti aux deux saumons
45 min.
(48)
Gratin de cabillaud aux pommes de terre et olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gratin de cabillaud aux pommes de terre et olives
1:20 h
(29)
Offre spéciale
Madeleines soufflées à la brandade de morue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Madeleines soufflées à la brandade de morue
30 min.
(14)
Offre spéciale
Maquereau en escabèche

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Maquereau en escabèche
20 min.
(12)
Offre spéciale
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
30 min.
(68)