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Castagnaccio aux châtaignes

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Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Marrons entiers Marron entier
1 Œufs Œuf
70 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
50 g g Pignons de pin Pignon de pin
70 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
35 cl cl Eau Eau

Castagnaccio aux châtaignes

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Torréfier à sec dans une poêle les pignons et les noix concassées et les marrons.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine, 35 cl d’eau, l’œuf, 5 c-à-s d’huile d’olive et 1 c-à-c de romarin haché.
  4. Incorporer les fruits secs et les raisins secs.
  5. Verser la pâte dans un plat huilé et enfourner 30 minutes.

Laissez-vous tenter !