
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCastagnaccio aux châtaignes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Torréfier à sec dans une poêle les pignons et les noix concassées et les marrons.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, 35 cl d’eau, l’œuf, 5 c-à-s d’huile d’olive et 1 c-à-c de romarin haché.
- Incorporer les fruits secs et les raisins secs.
- Verser la pâte dans un plat huilé et enfourner 30 minutes.
Laissez-vous tenter !