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Ingrédients
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
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50 g g | Marrons entiers Marron entier | ||
1 | Œufs Œuf | ||
70 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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50 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
70 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 c. à s. c. à s. | Romarin séché Romarin séché | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
35 cl cl | Eau Eau |
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Créer une nouvelle liste de coursesCastagnaccio aux châtaignes
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Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Torréfier à sec dans une poêle les pignons et les noix concassées et les marrons.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, 35 cl d’eau, l’œuf, 5 c-à-s d’huile d’olive et 1 c-à-c de romarin haché.
- Incorporer les fruits secs et les raisins secs.
- Verser la pâte dans un plat huilé et enfourner 30 minutes.
Laissez-vous tenter !