
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCaviar d'artichaut et chips de parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer les artichauts dans un blender avec l’huile, le jus d’un citron, du sel et du poivre et mixer jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse. Ajouter de l’huile si besoin.
- Recouvrir une plaque de four d’un papier cuisson et former des petits tas de parmesan. Ajouter une pincée de graines de cumin sur la surface et enfourner 10 minutes jusqu'à ce que les chips soient bien grillées.
- Laisser refroidir 5 minutes et déguster avec le caviar d’artichaut.
À partager avec vos proches !