Les idées recettes qu'il vous faut !
Caviar d'artichaut et chips de parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Fonds d'artichauts Fond d'artichaut
30 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
200 g g Parmesan Parmesan
10 g g Cumin Cumin
  Kania

(graines)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Caviar d'artichaut et chips de parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(93)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les artichauts dans un blender avec l’huile, le jus d’un citron, du sel et du poivre et mixer jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse. Ajouter de l’huile si besoin.
  3. Recouvrir une plaque de four d’un papier cuisson et former des petits tas de parmesan. Ajouter une pincée de graines de cumin sur la surface et enfourner 10 minutes jusqu'à ce que les chips soient bien grillées.
  4. Laisser refroidir 5 minutes et déguster avec le caviar d’artichaut.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Mixeur