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Caviar d’aubergine et chips de légumes

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Ingrédients

Pour réaliser le caviar d’aubergine :

1 Aubergines Aubergine
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour réaliser les chips de légumes :

1 Panais Panais
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
1 Carottes Carotte

Caviar d’aubergine et chips de légumes

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45 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper l’aubergine en deux, dans le sens de la longueur. À l’aide d’une pointe de couteau, inciser en croix la chair. Saler, poivrer et verser un trait d’huile d’olive dessus.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé, enfourner les deux moitiés d'aubergine côté peau vers le bas pendant 45 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de prélever la chair de l’aubergine à l’aide d’une c-à-s et la placer dans un bol. Arroser avec la moitié du jus de citron puis ajouter ensuite l’ail haché.
  5. Peler et couper en fines tranches les différents légumes.
  6. Les étaler sur une plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé, puis les huiler à l’aide d’un pinceau. Les enfourner pendant 12 minutes, puis verser une pincée de sel par dessus et les laisser sécher.

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